新聞
活動
其他
公告

rss
  For GoogleReader
  For iGoogle
  For Bloglines
  For Live.com

 
關鍵字:
日期 2011/4/26 類別 新聞
標題 今年報稅超easy 國稅局主動幫您試算 免再查詢所得及扣除額資料
內容 2011/4/26

   財政部臺灣省南區國稅局表示,為方便納稅義務人辦理綜合所得稅結算申報,今(100)年報稅期間,國稅局不僅提供民眾上網或臨櫃查詢所得及7項扣除額資料,更進一步推出稅額試算服務措施,只要符合試算條件,國稅局將主動幫您試算稅額。

   該局說明,其轄內納稅義務人適用本次試算服務的件數約376,000件,約占該局總申報件數的50%,換言之,該局今年半數以上的納稅義務人享有本次的試算稅額服務。 因此,納稅義務人如收到國稅局寄發的試算稅額通知書,經核對試算稅額相符,只要在今年5月31日以前繳納稅款(繳稅案件)或回復確認試算內容(退稅或不繳不退案件),就已完成99年度綜合所得稅結算申報,不必再到國稅局查詢所得及扣除額資料,大大節省排隊等候查詢的時間。

   新聞稿聯絡人:資訊科蘇科長06-2223111轉8103
   彙總編號:10004-1904
資料來源 財政部南區國稅局
回上一頁
sharefacebookplurk

 


回首頁