新聞
活動
其他
公告

rss
  For GoogleReader
  For iGoogle
  For Bloglines
  For Live.com

 
關鍵字:
日期 2010/5/7 下 類別 新聞
標題 南區國稅局:憑證報稅免出門又可抽獎,真好康!
內容 (中央社訊息服務 20100506 15:51:29)5月份報稅季節您想要在家免出門快速完成報稅,還有中大獎的好康嗎?

南區國稅局表示,配合今年綜合所得稅扣除額單據電子化便民措施,民眾只要利用自然人憑證或金融憑證辦理98年度綜合所得稅結算申報,即可直接下載本人、配偶及未成年子女之上一年度稅籍資料及98年度所得資料暨部分扣除額資料(如保險費、購屋借款利息及教育學費),再輸入其他扣除額、抵減稅額、繳稅或退稅等各項報稅資料,經確認資料無誤後,即可透過網路上傳完成申報,實在快速又方便。

該局進一步說明,利用憑證申報還可享有下列好康哦:
一、參加抽獎活動,該局為鼓勵轄內納稅義務人利用電子憑證完成98年度綜合所得稅申報,特舉辦「『憑證報稅獎好康』網路報稅抽獎活動」,只要是設籍於該局轄內之納稅義務人,利用電子憑證完成98年度綜合所得稅結算申報者,即可參加抽獎活動,獎品總值高達80萬元,中獎名額多達260個,獎品有每台價值約4萬元的高級筆記型電腦5名、每台價值約6,000元的摺疊式腳踏車10名,另有商品券5,000元、3,000元、2,000元及1,000 元,該局提醒民眾把握機會,報稅用憑證,也許下一個幸運兒就是您哦!

二、利用電子憑證申報,可免除蒐集所得資料之煩惱,也省去至國稅局查調所得之不便及路上塞車的時間。

三、退稅案件,可列入第一批退稅之作業時程,及早收到退稅款。

四、申報期間24小時上網申報,申報完成後如有錯誤,即可在家輕鬆修改後再上傳,財政部財稅資料中心會以民眾最後申報上傳的資料為主。

五、免除現場排隊及往返奔波之苦;若須檢附相關證明文件,得於6月10日前寄送戶籍所在地之國稅局或所屬分局、稽徵所即可。

 該局呼籲,利用憑證透過網路申報綜合所得稅,免出門、免排隊、輕鬆快速完成申報,又能參加抽獎,聰明的您還等什麼呢?快來一同加入「憑證報稅」之行列吧!!

訊息來源:財政部臺灣省南區國稅局
資料來源 中央社
回上一頁
sharefacebookplurk

 


回首頁