新聞
活動
其他
公告

rss
  For GoogleReader
  For iGoogle
  For Bloglines
  For Live.com

 
關鍵字:
日期 2010/5/5 下 類別 新聞
標題 兆豐銀推出信用卡繳稅專案
內容 2010-04-27 工商時報【謝奇璋】

 又逢5月繳稅旺季,兆豐商銀有鑒於越來越多人開始將刷卡繳稅的方式視為一大便利途徑,今年再推「稅月金好」專案。考量大部分納稅人繳款金額並不高,故只要繳稅金額低於10萬元並且一次付清,信用卡持卡人就可免付手續費,若是繳款金額高於10萬元(含)且一次付清,手續費也只要總稅款的0.2%。

 兆豐商銀「稅月金好」專案從99年5月1日至31日止,凡是兆豐商銀信用卡的卡友,都可以選擇下述兩種方式繳納稅款:

 一次付清,繳稅金額低於10萬元,可免手續費;金額若為10萬元(含)以上,刷卡手續費僅收總稅款之0.2%。

 繳稅金額如果採分期付款,持卡人可自由選擇3期、6期或9期之期數,而分期費率每期僅收總稅款之0.65%。

 除了嘉惠信用卡卡友,兆豐商銀金融卡持卡人同樣也可繳納98年度綜所稅,惟時間係由5月10日中午12時起,而繳納方式亦與信用卡相同。
資料來源 工商時報
回上一頁
sharefacebookplurk

 


回首頁